您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县秋季防疫培训会议

2019-08-22 22:27 王伟 浏览次数: 【字体:

? ? 面对当前我县动物防疫形势和畜牧业反战的需要在2019年8月21日10:00召开了培训会议,各乡镇村级防疫员和分管领导参加共100多人参加本次培训会议。
? ? 李悦同志在会议中汇报了我们当前工作落实到位提高了牲畜配种率。在上半年的工作中整体进步很大希望更加努进一步加强对先进技术的学习对工作认真负责。
? ? 克局长在培训会议中各乡镇主要领导、分管畜牧业工作的副乡镇长及全县畜牧业工作者提出具体要求:一是提高各名村级防疫员的现代化技术水平,二是进一步增强信心,对我县畜牧业发展所面临的现状和存在的问题,使我们对自身潜能和改进措施有了更加清醒的认识。三是进一步明确的认识当前社会不学习就会落后于别人。克局长在培训会议中为了我们提高工作效率、提高繁殖配种率。讲方法,讲技术 讲述了三针同免技术。在工作效率上还有待提高。

0f02dbf7d71f4aa59dbb931035400d0e.jpg

?

?

??

?

?


终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创