您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

轮台县开展“面对面”宣讲活动

2019-04-30 17:07 轮台县广播电视台 浏览次数: 【字体:

4月29号,县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉在群巴克镇阿勒萨依村面向农牧民群众进行了“面对面”宣讲,听讲人数达500余人。

这次宣讲以党的十九大精神和新疆工作总目标为主题,用群众愿意听、听得懂的语言,向广大基层干部群众宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、国家法律法规、惠民惠农政策、“去极端化”、扫黑除恶专项斗争等内容。

a891a7af00fa4193ad0a1e563760862e.png

? ? ? 吐尔逊江·艾拜都拉在宣讲时说,要深化民族团结进步教育,树牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要坚持以人民为中心的发展思想,学习宣传贯彻落实自治区党委关于坚决维护社会和谐稳定、切实贯彻新发展理念、全面保障和改善民生、不断巩固民族团结的具体举措,使广大干部群众发自内心地感党恩,坚定不移地听党话、跟党走。

a5732eab4e1f4ab7810c0ad43376f61e.png

? ? ? 在宣讲中,吐尔逊江·艾拜都拉用鲜活的实例深入揭露了宗教极端思想的本质和危害,号召各族群众学法、守法,从自身做起,擦亮眼睛、明辨是非,教育好孩子、教育好身边的人,做一名合格的中国公民。

? ? ? 通过宣讲,鼓舞了基层干部,凝聚了民心,大家纷纷表示,要将思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移的贯彻落实县党委、政府的各项决策部署,为实现轮台县社会大局持续稳定、全面稳定、长期稳定作出积极的贡献。


终审 :超管
打印 来源:本站原创